А ягоды любви, - для тех, кто к ней открыты

А ягоды любви, - для тех,
кто к ней открыты.
Соцветия, шипы, -
ловушки, и защита.

Раздумья прошлых лет,
грехи, воспоминания,
и радостный рассвет,
и поздние желания.

Всё было, и прошло,
с метлой идёт садовник,
листва былых надежд,
и плоды шиповника.

Соцветия, шипы, -
ловушки, и защита,
а ягоды любви,-
для тех,
кто к ней открыты...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 12.2016.0325
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021206148
http://www.stihi.ru/2016/02/12/6148


Рецензии