Ах, эта белая метель...

  Ах,эта белая метель,
   она опять тревожит душу,
   мела всю ночь.
   А утром дождь,
   и снова на асфальте лужи.

   Такой разброд в моей душе.
   она природе подражает.
   ночами плачет по тебе,
   а утром смехом раздражает.

   Все нипочем!Сама себе
   она награда и отрада.
   И только сердце шепчет ей-
   что лучше,
   чтобы ты был рядом.

   Разброд в душе и непокой:
   и явь,и сон её тревожат,
   и то.что ты не стал судьбой,
   сомнения с годами множат.


Рецензии
Очень искренние и красивые стихи)).

Лариса Глушкова   12.02.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Там рядом есть ещё одно,с таким же названием.

Галина Гура Назарова   12.02.2016 14:41   Заявить о нарушении