Поздравление с 8 марта

Сегодня дамы ещё больше
Сияют солнечной красой,
Когда всех греет за окошком
Весны рожденье молодой,
Когда цветы всем раскрывают
Свои прекрасные черты
И наши дамы расцветают.
И с каждой хочешь быть на «ты».
Что ж, дорогие наши леди,
Мужчин к добру ведите впредь.
Вы в каждом искреннем куплете,
В сердцах и душах наших есть.
Для Вас сворачиваем горы
И бережем страны покой,
Чтоб не грустнели Ваши взоры,
Чтоб нас Вы славили собой.

12.02.2016  Фото из интернета


Рецензии