Доверяй

Доверяй мне, словно я твоя тетрадка,
Возьми в руки карандаш и напиши...
Напиши, как на душе бывает гадко.
Про сожженные мосты мне напиши.
Напиши, я сохраню в секрете,
Строки, что написаны тобой.
Знаешь друг, я за тебя в ответе,
Хоть и ты давно уже не мой.


Рецензии