Я напишу тебе обо всем

Я тебе напишу письмо о любви.
О заботе, поддержке и вечных страданиях.
О печали и грусти на расстояниях.
Я напишу тебе о погоде...
Как за окном сыро и холодно,
Как в грязи утопают желания
И качели умирают от голода.
Я напишу тебе о прохожих,
Застрявших в пучине безволия...
Как они ищут и не находят
Смысл жизни, потерянный в юности.
Я напишу тебе обо всем,
Что творится в твоё отсутствие.
Я напишу тебе обо всем...
Но позабыв  рассказать о себе.


Рецензии