К Б

Как можно вырвать грусть из сердца?
За прожитые счастья дни,
Что так в душе хранятся смирно
И не дают мне дальше плыть.

Воспоминания, сменяющиеся часто,
Меня затягивают вглубь
Тех дней, когда на сердце радость,
А на щеке моей твой сладкий поцелуй.

Всё это в прошлом...
Прошло, уж, больше, чем должно.
И ты другой, и я другая...
Пора остаться нам друзьями.


Рецензии