Приходи ко мне

Ты приходи ко мне, я так скучаю.
У меня в запасе есть печенье.
Заварю с ромашкой тебе чаю,
Приходи, поднимем настроение.
 
Будем говорить, о чем захочется,
Будем звезды из окна считать,
Нам с тобой всегда очень хохочется.
Можем из квартиры убежать,
 
Убежать в дремучий, зимний лес
И в снежки белёсые играть,
И взлететь под темноту небес.
До утра, как птицы полетать...


Рецензии