Между нами...

Между нами многое не ясно,
Три аборта ни о чем не говорят.
И орешь ты девочка напрасно.
Умные девчонки все молчат.

Умные девчонки ходят с пивом,
В гости к молчаливым пацанам.
Слушают их песни о красивом,
Варят им борщи, вкуснее мам.

Между нами много тайных знаков,
Только кожный доктор их поймет.
На поселке, в двадцать пять бараков,
Лучшего ни кто уже не ждет.

Между нами твой сидевший отчим,
Со ржавою волыной на плече.
В приступе горячки снова хочет
Пострелять по нам на пустыре.

Между нами твой кузен Серега
Варит коаксиловый сироп.
На поселке, где одна дорога
Всех сведет в уютный, скромный гроб.


Рецензии