По звезде мы ищем веру по звезде мы ищем путь

По звезде мы ищем веру,
По звезде мы ищем путь.
Был последним – станешь первым,
Только долг свой не забудь.
Не спеши надеть корону
И ступить ногой на грудь
И разбить страну
На зоны…
То, что должен, не забудь.
Обещаниям не веря,
Сам давать не торопись.
Люди есть,
Но есть и звери
Тех и этих берегись.


Рецензии