Привет

Здравствуй.
Не виделись долго, и,
Возможно, уже позабыл ты меня.
Париж.
Прекрасный, огромный.
На улице роз мой дом,
Заходи,
Буду ждать.
Ну вот,
Парижское серое небо
Плачет над Веной.
Я зонтик забыла в машине,
И пусть.
Здравствуй.
Расстались с тобою молча
Ночью
В темном отеле,
В пустой постели
С бокалом вина.
Привет.
Ты мне говорил о будущих планах,
Но вижу я - душа твоя
В ранах.
А я добилась всего сама,
Как только сказали друг другу "Пока".
Привет.
Твой размытый силуэт
Исчезает в тумане парижских улиц.
А я улыбаюсь, немного грустно,
Но знаю
Мы встретимся снова,
Может быть завтра.
А может и позже.
И снова как прежде протяну тебе руку.
Без скуки, без злобы, без бед...
Привет.


Рецензии