Уже и время на исходе

Уже и время на исходе
Уже и плоть  сливается с землей
И я все так же ,на ветхом пароходе
С усилием плыву по морю дней.

И миру я уже совсем не рад
И все блестящее -поблекло
А в сердце от молитвы-
Серый пепел,твердый град.
Сухое ,терзающее пекло.

--

©Анкур

23 09 14


Рецензии