У меня тут дыра

У меня тут дыра.
Представляешь?
Большая такая.
Я таскаю её повсюду
И как дура
Надеюсь, что будет всё,
Будет, будет.

Но правда ли это?
Все ли люди умирают счастливыми?
Расскажи-ка мне, расскажи.
Правды я не боюсь,
Лжи я боюсь
(Такой сладкой,
В которой тонешь,
Надеясь выжить).

У меня тут дыра,
Я прошу, не души
И не
Убивай
Меня.

12 февраля 2016


Рецензии