О счастье и любви - 278 цикл

О ВЛЮБЧИВОМ И ЯСНОМ ВЗГЛЯДЕ...

Когда сознание своё ты пробуждаешь,
Впервые встретившись с прекрасным,
То в этом чувстве ты совсем растаешь,
А взгляд твой будет влюбчивым и ясным!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   С кем себе постелишь, с тем и
выспишься.

                Магдалена Самозванец

   Женщина может иногда заменить
мастурбацию. Но, разумеется, это
требует большого усилия вообра-
жения.

                Карл Краус

   Нимфоманка: женщина, которая
вечером желает заниматься любовью,
хотя утром сделала причёску.

                Морин Лимпан

           *     *     *


Рецензии