Всё хорошо

Ой,да ладно,ведь всё хорошо,
   Ничего,так сказать не случилось.
Право слово,ну просто смешно,
        И за что мне такая немилость..

Говоришь,что с утра я сержусь,
         Нет конечно,тебе показалось.
Разве я от тебя отвернусь,
         И обижусь на самую малость..

Просто не было время с утра,
А ты сразу вердикт преподносишь.
У меня же есть тоже дела,
        Не без толку меня где-то носит.

       В общем так,душу зря не трави!
Сейчас гостя спроважу и буду.
                Успокойся ты там,не реви,
Ни за что я тебя не забуду.


Рецензии