Из парадоксов памятников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАМЯТНИКОВ..."
Чтобы попасть в истории анналы,
Я памятник себе...
Да хрен построишь тут
С такими ценами на стройматериалы!

Мой ответ:
А памятники разными бывают –
Кому-то подавай гранит и мрамор!..
А кто-то, ради призрачных "анналов",
Из анусов чего-то добывают!..


Рецензии