Она придёт

Бог пошлет - буду принимать.
Если нет- не буду горевать.
В этом мире все непросто...
А никто и не мечтал,
Что Он будет исполнять
Лёгкие желанья.
Мы живём по божьей воле,
И уже с написанной судьбой.
Если вдруг к тебе захочет
Смерть зайти на огонёк,
Ангел крыльями укроет
И построет  карту наперёд.
Так же можно говорить
И про любовь...
Он! Все видит,и все знает...
Как в подушку слёзы льёшь,
Пальцы до крови стираешь.
Потерпи...
Поверь и полюби
Одиночество среди толпы.
Он придёт, когда настанет
Время,нужное двоим
И тогда все силы лягут
На рождение любви.


Рецензии