Утонула

И не нашла я, не опоры, не любви.
Я парусник, я утонула в шторм.
Тогда по морю плыли корабли,
Большие, грузные и не боялись волн.

И плыли, не заметив парус мой,
И плыли в свои страны-дали.
И мир наш светлый, стал давно гнилой.
Не помогли мне, вовсе не желали.

Я дальний странник.Утонула в море,
В море бездушия и бытия.
Ах люди, вы как корабли и это горе.
Не будь таким и ты,спаси меня!


Рецензии