Аномальный февраль

То ль февраль, то ли март, то ль апрель
На дворе, ничего не понятно,
Снег сошёл, отзвенела капель,
Завывает лишь ветер невнятно..

Что-то спуталось в мире у нас
Иль в небесной погодной конторе,
Или это всем нам Божий глас,
Чтобы жить научились в миноре..

Верой души спасали свои
И не ждали у моря погоды,
Разжигали любви маяки,
Просвещая себя и народы..

Сколько нужно еще нам таких
Аномалий погодных увидеть,
Да-бы ветер грехов в душах стих
И боялись мы Бога обидеть…

Наталья Лешукова, 12.02.2016


Рецензии
Хорошее стихотворение!В строчках звучит призыв к смирению и молитве.
Очень понравилось!
С добрыми пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   19.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, и вам света и тепла.

Наталья Лешукова   03.03.2016 15:31   Заявить о нарушении