Нельзя заменить

Ты научила скользить по воздуху
И летать по земле..
Ты научила слушать и слышать истины.
Ты научила не стесняться быть.
Я без тебя низко падаю.
И крылья сложней обновить.
Ты мое счастья и без тебя как без воздуха.
И невозможно тебя заменить


Рецензии