электронные ГлазаИскусственного Любопытства

на берегах Днепра остановился Взгляд
мы с электронными ГЛАЗАМИ.
хоть и не едем никуда
но нам доносят о Событьях
и даже отвечаем всем
внутри всех Строчек Выжиданье..
ответы будут через час..
а вообще то время много...
готовим мы --Сценарий Встреч.


Рецензии