Сахалиночка

Я в Сибири невесты желанной.
Отыскать почему-то не смог.
Видно был я жених невнимательный.
И уехал на Дальний Восток.

Я не знал, в поселке на острове.
Там где солнышко наше встает.
Неприметная,скромная девушка.
По веленью судьбы меня ждет.

Познакомился с ней и с туманами.
Вместе слушали моря прибой.
И я понял ,моя сахалиночка.
На всю жизнь ты мне стала родной.

Стал мне остров и домом и родиной.
И поселок у моря своим.
И в любую погоду ненастную.
Стал уютным для нас Сахалин.

Со штормами и грозными бурями.
С ним по жизни с тобою мы шли.
И роднее,моя сахалиночка,
Мы угла для себя не нашли.

Не заменят просторы сибирские.
Нам морской необъятный простор.
Для меня ты-жена и любимая.
Сахалин-мой родной Командор.


Рецензии
Замечательная сахалиночка,
увлекла девчонка - дивчиночка,
Сахалин стал уютным для вас,
я о том говорю без прикрас!

Татьяна Макарова 11   18.05.2017 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.