Письмо

В конверте надрываю край,-
Здесь не порвутся строчки,
Торопит сердце: - открывай,
А разум: - Разве хочешь?

Письмо скучало и звало
и пахло так тобою,
А я шептала: - Ни за что -
переезжать не стоит.

Коль, любишь,возвращайся - ты
У нас моря теплее,
Холодным летом красоты -
я дорожить умею.

Да только знаешь,приезжай,
И торопись с ответом.
За мартом скоро будет май
А там... и наше лето.


Рецензии