Дисней в шоке. Золушка

А Золушка выросла. Ей больше не нужен принц.
И крёстная-фея от горя уже спилась.
Все мыши-друзья нашли мышей-девиц,
От них расцарапанная у ребят спина.

А Золушка просит у дьявола мужика побогаче.
«Не надо мне принца, хочу бизнесмена.
Пусть у него будет квартира, машина, дача.
Пару лимонов и никаких проблем.

И вместо кареты попрошу у него я ауди,
Каблук хрустальный заменю на последний айфон.
И пусть он жирный и старый дядя.
Какая разница? Ведь он акционер « Газпром»!

Всё надоело. Хочу в другое царство.
Вы можете подумать, что я бл#дь,
Но лучше выйти замуж за богатство,
Чем за любовь вот так страдать»©


Рецензии