Подарок маме на 8-е Марта

Мамочке любимой на восьмое марта
Подарю подарок  -   это кукла Марта.
Рисовал в подарок каждый раз машинки.
Кукла Марта будет для тебя новинкой.
Знаю: все девчонки очень любят кукол.
От такой красивой отказаться глупо.
Посмотри  ,  какая  у  нее  улыбка.
Прямо, как живая. Жаль, что  на картинке.
А какие  руки . И браслет  на  левой.
Как она красива!  Сделано  умело.
Радуйся  красавице, и не вешай нос.
И мои подарочки принимай всерьез.
Вырасту я скоро, как и все мальчишки.
А пока картинку …  Вырезал из книжки.


Фото этой вырезки из журнала
 Внук "усердствовал" с выбором подарка,
а мне пришлось рифмовать...


Рецензии
С весной , девчонки, с 8-м марта:
Художница Тамарочка и кукла Марта!!!
🌈🌞🌷🎶🌷🎶🌷🎶🌷🎶🌷🌞🎈 Л.

Лидия Лукашина   08.03.2019 16:07     Заявить о нарушении
И тебя, Лидочка, тоже поздравляю с весенними денёчками!

Спасибо тебе !

Тамара Седнева   09.03.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.