Если ближнего паденья Не дают спокойно жить

Если ближнего паденья
Не дают спокойно жить,
Вспомни то, что свет спасенья
Бог желает всем дарить.

И за внешнею победой
От жестокого врага,
Доброе приходит следом,
Жизнь очень дорога,
Чтобы не было такого.

Набирай богатства сердца,
И получишь веру снова,
Что душа не будет в смерти.

12 февраля 2016


Рецензии