***

Боюсь сказать...
Но вот мне кажется и в правду
Он...наступил...
Момент которого боялся

Погас огонь добра во мне
Он исчерпался весь в конец
Закончился...иль может нет
Ещё осталось что-нибудь во мне

Я не могу сказать конкретно
Но изменилось кое что во мне
Я очерствел,я чувств лишился
Иль нет...всего лишь кажется всё мне

Как сложно...даже страшно
Не понимать себя
И то что чувствуешь внутри
А может это лишь иллюзия

Иллюзия,что всё сменилось
Иллюзия,что всё как есть осталось
Сложно...тяжело сказать
Я потрясён...мне страшно думать

Я счастье приобрёл...
И был я счастлив...но...
Счастье от меня ушло...
И вот теперь мне страшно...


Рецензии