Удивись! Посмотри на меня! -...

"Удивись! Посмотри на меня!"-,
Я сменила сто платьев уже,
И без подвига нет ни дня,
Что ж так холодно на Душе?


Что ж промозглым осенним днем,
Цвета стали луной в облаках,
На холодном, липком полу,
Кто -то плачет во мне в стихах,

Плачет, стонет, меня зовет:
"Ты постой, подожди чуть-чуть,
Тяжело и больно дышать,
Орденами исколота грудь."

"От чего и куда ты бежишь?
Посмотри!- вот дом и порог,
Приходи, поиграем вдвоем,
никуда не спеша..." -
—--------------------— Твой Бог


Рецензии