Два месяца

Два месяца — милый, послушай, —
два месяца падаешь в душу.
Два месяца снишься ночами.
Два месяца.
Всё началось с чая,
а помнишь — стояла с ключами,
ждала...
Потом было отчаянье.

Прошла. Расправила плечи.
И вдруг — заснеженный вечер,
и нам по пути... что ж, до встречи.
Я думала, время излечит,
а время решило иначе.
Не знаю, что всё это значит.


Рецензии