Ну и что что люди скажут

Ну, и что, что люди скажут?
Им на это – языки.
Ни полюбят,
Ни повяжут,
Ни утопят у реки.
Никуда им тут не деться.
Ведь земля на всех одна.
Трудно жить, когда нет сердца
И на выдохе Весна.


Рецензии