Перрон

На этой станции перрон
Выглядит  грустно,  и печально
На том перроне ты и он
Вас не тревожит шум вокзальный.
Вы далеки от суеты,
Одни вдвоём на целом свете
Вас только двое;  он и ты
Нет никого на всей планете.
И поезд вас не будет ждать
На всё - про всё:  есть три минуты
Просил его не забывать
А поезд планы перепутал.
И он уехал далеко,
За гранью стёрты километры
А ей жилось так нелегко
И за окном шумели ветры.
И вечерами на перрон
Идёт и вроде как встречает,
А он ушёл за горизонт
И на звонки не отвечает.
Такие грустные дела
В провинциальном "королевстве",
Сюжет банален он - она,
А кто они нам неизвестно.


Рецензии
Сюжет банален, но переживания и чувства - знакомы и отзываются в душе...
Похоже на мой стих "Не уезжай". Прочтите при возможности.
http://www.stihi.ru/2016/01/21/147
С уважением - Нина

Нина Цурикова   02.09.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Прочёл, действительно стихи сильно перекликаются.

Владимир Калмацкий   02.09.2017 19:14   Заявить о нарушении