С первых минут рождения

С первых минут рождения
Я понял, что буду писать,
Несмотря на чужие мнения,
Продолжаю об этом мечтать,

Что всё же издам ту книгу,
Книгу души моей,
Пусть не войду в элиту
Поэтом дворянских кровей,

Зато изложу на лист,
И это люди прочтут ,
И мир для меня будет чист,
Они, я надеюсь, поймут

Весь тот смысл, что я заложил,
Ведь не каждый может понять
Сколько осталось сил,
Но я не буду здесь что-то менять.


Рецензии