Туман смятенья

Знаешь,то чувство,что не передать словами,
И матом суть не передать?
Смятение,мой друг,смятение...
Из-за него ты жил в тумане,
иллюзии бежал насоздавать,
Чтоб там увязнуть навсегда и сгнить в той яме,что увяз,
Которую так трепетно и торопясь создал...
Но к счастью или к горю ничто не вечно,
Тем более туман-обман,
Что так дурачил долго и мороча голову твою исчез,
Подарив тот шанс улицезреть сей мир прекрасный,
Весь блеск,всю суть,всю красоту.
И остаётся лишь один вопрос:"Когда?"
"Когда закончиться туман?"
"Когда увижу всю красоту,всю суть?"
А я скажу:"А лишь тогда,когда захочешь сам".


Рецензии