Восьмое декабря

В Петербурге побелка,
Английская набережная,
Дворцовая,
Стрелка,
Закрашены белым.
Все цвета имеют привкус мела.
А снег продолжает сыпаться,
Ложиться на
бумажные
Тропинки.
И растворяться
Порошковыми сливками
В холодном кофе Невы.


Рецензии