Я готова душу отдать!

Я готова душу отдать!
И сердцем делиться,
Только если бы знать,
Что это не прекратится.

Не смогу отпустить человека,
С которым, когда-то глаза в глаза,
Тайные шептали слова
И о будущем вместе мечтали.


Рецензии