Ани

Зачем терзаешь мою душу, ты?
Зачем, ты ранишь моё сердце!
О Да, я не куплю цветы,
А ты, такая в полотенце.

Зачем? О кара мне господь
Что потеряю, свой лучик солнца,
Зачем позволил я чепуху молоть...
Зачем? Ты открывала мне оконца?

Зачем? Манила за собой,
Ведь я никак не мог ответить...
Сейчас, желаю быть с тобой,
Как жаль, что я тебя не встретил.

Как жаль, что не сказал привет,
Поцеловав с утра как ты проснулась.
С тобой, не встречу я рассвет...
При виде моих слов, ты ужаснулась...

Ты думала вокруг меня кружат?
Девицы? И я им пара?
Я буду молча, от всех бежать,
Играй, пожалуйста гитара!!!

Зачем? Ты мне писала и взяла?
Моё ты сердце, кусок моей души...
Ведь только у меня любовь ушла,
А ты опять, мне про неё внушишь.

Да я бы горы развернул в итоге,
Но как? Но как? Я очень слаб...
Боюсь тебя, увидеть по дороге,
Боюсь, с тобою наш масштаб.

А знаешь что... Прекрасная Ани
Давай не будем, жечь мосты любви..
Ты для другого это сохрани,
Я как и ты , не уважаю лжи.

Ну вот я рассказал тебе...
Как жил и как тревожит душу,
Пойду на свет своей звезде
Такой как ты, я там, не обнаружу.

И вот он я, ты поняла?
О чем, хотел тебе сказать,
Ты очень и красива и мила,
Увы, другому отдаю кровать.

Я не хочу, быть в памяти твоей
Или хочу!!! Но только по другому,
Быть может подождём немного дней,
Или уйду, я вопреки чужому.

Да! Я тебе, Тебе пишу,
Ты знай что кто-то в твоей жизни.
Тебе, готов был подарить судьбу,
И подарить тебе свои все мысли.

Ну вот Ани... Оставь меня в покое
Ведь я не тот, который нужен вам.
Я может быть я и есть, само живое,
Быть может есть твоей, души бальзам.


Рецензии