Новое время крутых технологий

Новое время крутых
Технологий
Двигает нас в бесконечные дали…
Тратят на всё это наши
Налоги,
Но об итогах нам  не рассказали…

Люди давно уж освоили
Космос,
Просто об этом ещё мы не знаем…
Мы же народ – для правительства –
Ослик:
Кушать подбросили чуть – пусть «иа»ет…

Спутника сканер давно всех
Прощупал…
Знают спецслужбы о каждой секунде:
С кем мы в постели и что у нас
В супе –
Как в зоопарке для них мы верблюды…

Может, и киборги мимо
Проходят…
Их безоружным не вычислишь взглядом…
Так вот, посмотришь, пройдёт ещё
Годик
И не нужны будем мы этим гадам…

Новое время – война
Технологий:
На телефонный звонок отвечаешь –
Тут же сигнал-паразит бьёт
По мозгу –
Смерти своей ты и не замечаешь…


Рецензии