Контрольная закупка

              (полиции нравов)

У-у-у как трещит голова от похмелья-
Ноги в ботинках закинув на стол,
Толстою папкой бью мух от безделья
Вместо того, чтоб писать протокол.
Есть и приятные в жизни моменты-
Если нальёте, могу рассказать,
Это когда мы под видом клиентов
Едим подпольный притон накрывать.

Яйца мешают плохому танцору-
Только возьмёт бабки с нас за товар,
Ксиву под нос мы суём сутенёру
И начинаем конкретный базар.
Сразу в шнопак получает охранник
После того, как откроет нам дверь,
Плачет девчонки по вам обезьянник
Ждёт вас конкретная всех канитель.

Мамочка вышла в цивильном халате
Восьмого размера висят буфера,
Сразу-же видно кто главная в хате
Что все поразявили рты опера.
Мамочка нам предложила натурой-
Пару путан на субботник забрать,
Это какой нужно быть всё же дурой
Чтобы такое ментам предлагать.

Пусть я не буду отмечен в приказе-
Я это как ни будь переживу,
Но пару раз головой в унитазе
Я от души сутенёра макну.
После того, как нагоним мы страху-
С мамочкой будем на кухне бухать,
Будешь теперь присылать нам доляху
Мы теперь будем притон крышевать.


Рецензии