Не законченый стих...

Случайных слов так много сказано порой
Случайно, не впопад и не подумав головой.
И наши мысли врозь, и снова не о том,
И мы опять зайдём ни в тот подъезд и дом.

Но дни пойдут в обычном ритме, как всегда,
Всё теже люди, город, улицы, дома.
Всё так же я иду гуляю, считая про себя шаги
И еле слышно себе под нос шепчу мечты...


Рецензии