Тебя хочу зажечь...

Тебя хочу сейчас увидеть
И руку протянуть к тебе!
Ничем я не хочу обидеть,
Чтоб не сгорела ты в огне.

В огне любви, что я зажгу,
Лаская пламенем огня!
Чтоб не во сне, а наяву
Прижать так нежно и любя!

И, теплотой души лаская,
Губами нежно прикасаться!
И, страсти пламя разжигая,
Нектаром тела напиваться!

Чтоб запылала от любви,
И с наслаждением стонала!
И страсти сладкие твои
Чтобы сама мне отдавала!
12.02.16


Рецензии