Обманный февраль

Все говорят, что на дворе февраль,
Но сыплет дождь,и все дороги в лужах,
В туманной дымке ветреная даль,
И дождь февральский вовсе нам не нужен.

А где метель,иль календарь-обман?
Гидрометцентр наверно перепутал.
В словах твоих висит густой туман,
И всё же я им верю почему-то..

Дышу весной обманной в феврале,
Недалеко и мартовская осень.
А я ищу подснежник на земле,
И жду грачей,весну,и неба просинь!

Устала от обмана и обид,
Любовь свою недавно схоронила..
Весна,я верю, всё же прилетит,
И унесёт на крыльях образ милый!


Рецензии