Зарисовка

Запоздали стихи соловьиные
И дельфиниум мокнет в росе,
Вот люпина пушистые линии
Затаились в зелёной косе.
И ромашек лохматые завязи
Хорохорятся взглядом скользя,
Лишь репейник, наполненный завистью,
Грустно смотрит на капли дождя.
 (2000г)


Рецензии