Дорогой секрет

 Прими меня такой как есть
Сними с себя гордыни спесь
И не ищи изъяна там
Где лишь иллюзии обман

Что ценно скрыто глубоко
Туда путь отыскать легко
Когда глаза отыщут суть
Откроется познания путь

Но если шаришь ,как слепой
Лишь сверху проведя рукой
Ты не сумеешь разгадать
И душу в теле отыскать.

И день и ночь впустую,прочь
Я не смогу тебе помочь
Лишь сожаления слеза
Мои наполнила глаза

И ты останешься таким
И близким и уже чужим
И я  быть может ,как всегда
К тебе вернусь через года

В воспоминаниях дней былых
Совместных и таких простых
На старом фото тет-а-тет
Наш самый дорогой секрет

Санкт-Петербург
12 февраля 2016 год.


Рецензии