арабам

в зоне молчания
мудрость и власть
смех зомби для зомби
и пыль дискотек

простыми словами
убью свою мать
а ты так сумеешь
убить свою нефть

звёзд триллионы
не с дюжит верблюд
будешь с семьёй своей
непродажен

будешь выкинут


Гыы!


Рецензии