Сейчас

Я в этом мире лишь турист,
Иду на встречу приключениям.
Я молод, на спине рюкзак повис
Иду к тебе, чрез реки и ущелья.

Идти мне долго, путь не лёгок,
Идти, закрыв глаза на боль.
Идти мне вдоль проспектов, портов
Идти вперед, вслед за тобой.

Ты поведёшь меня уверенным и смелым шагом
Я знаю, что ты поведёшь вперёд.
Потащишь в жизнь беднягу-доходягу.
Укроешь от проблем и от забот.

И наплевать на то,что нам с тобою нелегко,
Идём вперёд мы несмотря на все невзгоды.
И как бы не было нам тяжело,
Идём вперёд пересекая броды.

Я в этом мире лишь турист,
Поймёт меня здесь, далеко не каждый.
Я в этом мире лишь турист,
Покину я его однажды.

Покинем мы его с тобой вдвоём,
Я седовласым стариком, а ты ворчливою старушкой.
По жизни этой мы с тобой шагали твердою ногой,
Уйдем мы из неё друг другу улыбнувшись.

В.Разин 1999г.


Рецензии