Если нашёл враг лазейку в Ваш ум

Если нашёл враг лазейку в Ваш ум,
Если привычное есть искушенье,
Не доверяйте печальной из дум,
Что невозможно почти уж спасенье

Просто живите для блага людей,
Бог не оставит Вас гибнуть в судьбине,
Он одраяет любовью своей
Тех, кто страдает от тяжкой причины.

12 февраля 2016


Рецензии