Обман

ИЛЛЮЗИЯ

Вам не решить вином проблемы,
вино заводит мозг в туман,
для разговоров будут темы,
но это лишь иллюзия, обман.

Решить вопросы  можно все,
но только трезво их решая,
боясь вмешательства из  вне,
проблемы не решить, не чётко понимая.

Не будет страшно их решать,
коль твёрдо на земле стоите
и ничего не будет вам мешать,
решайте их и счастливо живите…


Рецензии