***

Я интроверт с большой буквы И,
Одиночка с большой буквой О,
Мудак с большой буквы М,
И эрудит, не знающий ничего.

Я музыкант и поэт, и всё это я делаю плохо,
И жизнь я живу автостопом, как будто осталось немного.

Но меня надо любить, точнее, этого очень хочется,
Ведь в нашем мире, любой человек, не сможет жить в одиночестве.

В.Разин 1999г


Рецензии