Не проси меня писать для Славы...

Не проси меня писать для Славы,
Я в кумиры не гожусь, поверь мне.
Не проси меня писать для Злата,
На засовы, запирая двери.


Не проси меня писать для Истины,
Я с высоких гор уже спустилась,
И прошла тот путь извилистый,
Чтобы сердце вновь мое забилось...


Рецензии