Простой случай

Когда ты встречи ждешь
Отчаянно,
Самое лучшее надеваешь
Нечаянно,
Духи на себя распыляешь
Загадочно,
Сердце своё ты подвергаешь опасности...
-------------------------
А он не пришёл. И, возможно,забыл...
Как словами своими
Он в душу твою
Тень надежды впустил,
Книгу памяти медленно раскрывая.


Рецензии