Все эти люди, эти лица...

Все эти люди, эти лица...
Восставшие одной толпой.
Ведь завтра же всё возвратится!
Но нет, ещё не кончен бой...
И кто возьмётся, нагадает,
Что после станется со мной?
И только это небо знает,
Что мирно спит над головой.
Зачем и для чего всё это?
Зачем страдания, стоны, боль?
Никем здесь правда не согрета.
И значит вновь она - изгой.
Так в ком теперь искать мне правды?
Во что теперь поверить мне?
Вдруг чей-то голос, среди тысячной оравы,
мне тихо скажет: "Истина - в тебе...".


Рецензии